Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > CGAE - Atendimento ao Educando > Unidade de Alimentação e Nutrição
Início do conteúdo da página

Unidade de Alimentação e Nutrição / Refeitório

Publicado: Sexta, 09 de Novembro de 2018, 17h32 | Última atualização em Quinta, 07 de Fevereiro de 2019, 08h32

  • Apresentação Open or Close

    A Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) é o setor responsável pela elaboração e fornecimento de alimentação saudável e equilibrada, a fim de manter, melhorar ou recuperar a saúde dos usuários atendidos; além disso, adequada à cultura alimentar e à vocação agrícola da região, segura em relação aos aspectos higiênico-sanitários e ajustada aos limites financeiros da instituição.

    Nutricionista

    Munik M. R. N. Cruz

    Telefone: (33)3412-2943

    E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

    Colaboradores

    Adilson Pires da Silva, Ana Lúcia de Souza Guerra, Danilo Borges dos Santos Anjos, Eli Mateus Caetano, Elias Pereira Gomes, João Batista dos Anjos Freitas, Luciana de Souza Guerra, Maria de Lourdes M. Costa Nicolau, Maria Suely Coelho Lacerda, Maria Valdineia de Oliveira, Ricardo R. dos Santos Oliveira, Ronildo de Almeida Santos, Romildo Correa Chaves e Sidinei Viega do Nascimento.

    Regulamento

    Resolução 06-2018 - Regulamento UAN IFMG SJE

    Educação Alimentar e Nutricional

    Dez passos para uma alimentação adequada e saudável

    Guia Alimentar para a População Brasileira

    Guia Alimentar - Versão Resumida

    Educação Alimentar e Nutricional

    Normas para Solicitações

    Normas para solicitação de lanches

    Regras para empréstimo e devolução de materiais

    Termo de Responsabilidade - Empréstimo/Devolução

  • Avisos Open or Close

    Feriado e Recesso - Carnaval

    Informamos que, em razão do feriado e recesso escolar, o Refeitório estará fechado no período de 22/02 (sábado) a 01/03/2020 (domingo). O funcionamento ocorrerá normalmente até o jantar do dia 21/02 (sexta-feira).

    Retornaremos às atividades normais no dia 02/03(segunda-feira). O funcionamento retornará a partir do dia 01/03 (domingo), no horário do jantar, para os estudantes alojados.

  • Cardápio da Semana Open or Close
     
  • PNAE Open or Close

    Saiba mais sobre o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em https://www.fnde.gov.br/programas/pnae.

Fim do conteúdo da página