Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Processo Seletivo Unificado para cursos de Pós-Graduação: resultado final
Início do conteúdo da página

Processo Seletivo Unificado para cursos de Pós-Graduação: resultado final

Publicado: Quinta, 02 de Janeiro de 2025, 18h32 | Última atualização em Sexta, 18 de Abril de 2025, 17h27

Fique atento as etapas do processo seletivo

PS Pos Grad 2025 Testeira Portal

O Campus São João Evangelista finalizou o seu Processo Seletivo Unificado de Pós-Graduação Lato Sensu, com ingresso previsto para o primeiro semestre de 2025.

Foram oferecidas vagas em cursos especializados e alinhados às demandas do mercado, nas seguintes áreas:

Ensino e Tecnologias Educacionais

Meio Ambiente

Educação Matemática e suas Tecnologias

Agrimensura

Modalidades

Os cursos são ofertados majoritariamente no formato EaD, com suporte pelo Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) Moodle.

No entanto, o curso de Agrimensura inclui encontros presenciais obrigatórios, programados conforme o cronograma.

Vagas

Ao todo, são disponibilizadas 180 vagas, distribuídas entre as categorias de ampla concorrência, pretos/pardos/indígenas (PPI) e pessoas com deficiência (PcD).

Edital n° 04 de 02 de janeiro de 2025 - Processo Seletivo Unificado dos Cursos de Pós-Graduação Lato Sensu do IFMG - Campus São João Evangelista para o ingresso no primeiro semestre de 2025

Retificação n° 01 - Correção do período para pedidos de isenção

Resultado preliminar dos pedidos de isenção

Resultado final dos pedidos de isenção

Resultado final dos pedidos de isenção

Lista preliminar de Inscrições deferidas e indeferidas

Lista final de Inscrições deferidas e indeferidas

Resultado preliminar

Resultado final

Os candidatos aprovados nos cursos de Pós-Graduação do IFMG – Campus São João Evangelista, com a "Situação: Aprovado(a)", devem realizar a matrícula entre os dias 10 e 19 de março de 2025, exclusivamente de forma online, por meio do Sistema de Matrículas do IFMG.

registrado em:
Fim do conteúdo da página