Professor, servidora e egressos do IFMG - Campus São João Evangelista tem trabalho publicado como capítulo de livro
O Professor Dr. João Tomaz da Silva Borges (Curso Técnico em Nutrição e Dietética do IFMG - Campus São João Evangelista), juntamente com a Nutricionista Suelen Grace Araújo Carvalho (Técnica de Laboratório do IFMG - Campus São João Evangelista), os egressos do Curso Técnico em Nutrição e Dietética Carlos Alberto Oliveira Filho (Graduando em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Minas Gerais) e Emily Lacerda Alvarenga (Graduanda em Ciência e Tecnologia, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri) e as professoras e pesquisadoras Drª. Cláudia Denise de Paula (Departamento de Engenharia de Alimentos, Faculdade Engenharia, Universidade de Córdoba, Colômbia) e Drª. Ludmilla de Carvalho Oliveira (Universidade Estadual de Campinas) tiveram o trabalho intitulado "Viabilidade de utilização de chia na produção de pão de forma isento de glúten" publicado como capítulo do livro “A Produção do Conhecimento nas Ciências da Saúde", volume 2, pela Editora Atena.
O respectivo trabalho foi fomentado pelo IFMG e pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.
Os autores agradecem às Instituições envolvidas pelo apoio concedido na realização do respectivo trabalho, apresentando como retorno a divulgação dos resultados.
O livro está publicado e disponível para download no site da Editora Atena (clique aqui para acessar).
Redes Sociais