Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Evento Extensionista do IFMG-SJE: Valorização do Queijo Minas Artesanal - Inscrições Abertas
Início do conteúdo da página

Evento Extensionista do IFMG-SJE: Valorização do Queijo Minas Artesanal - Inscrições Abertas

Publicado: Terça, 23 de Outubro de 2018, 10h55 | Última atualização em Quarta, 28 de Novembro de 2018, 08h08

Minas Gerais é o Estado brasileiro mais tradicional na fabricação de queijos e estes permanecem sendo produzidos da mesma forma à qual os antepassados faziam. Atualmente, os queijos artesanais de Minas Gerais têm se destacado em Concursos Nacionais e Internacionais, isso tem agregado ainda mais valor ao produto. Entretanto novos estudos precisam ser conduzidos para melhorar e garantir a segurança alimentar dos queijos produzidos com leite cru.

Por esta razão, o Instituto Federal de Minas Gerais, juntamente com a EMATER-MG irá realizar uma Tarde de Campo, com o objetivo de permitir a qualificação dos produtores, bem como divulgar este potente mercado de trabalho para os discentes do Instituto Federal de Minas Gerais. Será uma boa oportunidade para associar pesquisa e extensão, além de promover o encontro de produtores experientes e alunos que anseiam por novos horizontes.

O evento ocorrerá no dia 23 de Novembro de 2018, no Instituto federal de Minas Gerais - Campus São João Evangelista, de 12:30H às 17:30H. Confira a programação abaixo.

As inscrições serão gratuitas e poderão ser realizadas até o dia 20 de Novembro de 2018, através do preenchimento e envio do formulário de inscrição ou na EMATER-MG de sua região. Convidamos a todos para fazer parte deste evento!

Programação - tarde de Campo - IFMG-SJE

registrado em:
Fim do conteúdo da página