Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Trabalho do Curso Técnico em Nutrição e Dietética é destaque em Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Início do conteúdo da página

Trabalho do Curso Técnico em Nutrição e Dietética é destaque em Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos

Publicado: Quarta, 23 de Mai de 2018, 09h44 | Última atualização em Quarta, 23 de Mai de 2018, 09h57

O Professor Dr. João Tomaz da Silva Borges (Curso Técnico em Nutrição e Dietética, Instituto Federal de Minas Gerais (IFMG) - Campus São João Evangelista), juntamente com as Professoras, Dra. Cláudia Denise de Paula (Departamento de Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ingeniería, Universidad de Córdoba, Colômbia) e Dra. Ludmilla de Carvalho Oliveira (Universidade Estadual de Campinas); a Nutricionista Suelen Grace Araújo Carvalho e as egressas do Curso Técnico em Nutrição e Dietética, Maria Paula Vasconcelos Viana, Diovana Geralda Pereira de Souza, Geovana Assis Gomes, Samily Lara Rocha e Ludiany Aparecida Moreira de Souza; tiveram os trabalhos intitulados “Processamento e avaliação sensorial de conserva tipo antepasto à base de chuchu” e “Utilização de farinha de banana verde na elaboração de bolo para cupcake”, apresentados no II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos (II CECTA / VII SEALI), promovidos pela Universidade Federal do Maranhão, no período de 14 a 18 de maio de 2018 na cidade de Imperatriz, cujo tema foi "Ciência e Tecnologia de Alimentos: Perspectivas e Inovações para o Mercado Global".

O trabalho “Utilização de farinha de banana verde na elaboração de bolo para cupcake” foi premiado pela relevância do tema e mérito científico, dentre os inúmeros e importantes temas desenvolvidos por graduandos e pós-graduandos de diversas áreas envolvendo o tema alimentos divulgados no referido evento científico.

Os autores agradecem ao IFMG - Campus São João Evangelista e à Coordenação de Pesquisa e Extensão deste Campus pelo apoio disponibilizado na realização dos respectivos projetos, bem como na participação no referido evento.

Confira os trabalhos apresentados:

Mais informações sobre o evento: https://doity.com.br/cectaseali.

registrado em:
Fim do conteúdo da página