Levantamento de informações junto à alunos com previsão de colação de grau no encerramento do ano letivo de 2022
A Coordenadoria de Ensino Superior (CES) do Instituto Federal de Minas Gerais - Campus São João Evangelista está coletando informações junto aos estudantes de graduação e curso Técnico Subsequente em Agrimensura com previsão de formatura (colação de grau) no encerramento do ano letivo de 2022.
A Coordenadoria de Assuntos Estudantis (CAE) está organizando o cerimonial da Colação de Grau para ocorrer de forma presencial. A partir das informações apuradas através do formulário eletrônico abaixo, será agendada uma reunião para repassar informações sobre o processo.
Cabe informar, que foi aprovada pelo Conselho Acadêmico do Campus a RESOLUÇÃO Nº 3 DE 08 DE NOVEMBRO DE 2019 que dispõe sobre o Regulamento de Normas e Procedimentos para as Sessões Solenes de Colação de Grau do IFMG - Campus São João Evangelista.
No CAPÍTULO II - DOS REQUISITOS PARA A COLAÇÃO DE GRAU, a resolução apresenta a seguinte condição.
Art. 4º Para receber a outorga de grau, o aluno deverá atender às exigências de ordem legal e as orientações de caráter normativo, conforme segue:
I. Integralização da Matriz curricular, conforme PPC do curso;
II. Ter protocolado no prazo previsto o requerimento de colação de grau junto à Secretaria de Registros Escolares;
III. Não possuir débitos com a Biblioteca, CAE ou quaisquer outros setores do Campus;
Parágrafo único. Até 10 dias antes da solenidade, a Secretaria de Registros Escolares deverá enviar à Comissão Organizadora do evento a relação dos alunos que protocolaram o requerimento de colação de grau.
Para a Colação de Grau referente ao ano letivo de 2022, o protocolo de solicitação de colação de grau deverá ser encaminhado até o dia 17/02/2023. O documento está disponível no Portal Institucional do Campus São João Evangelista, na página da Secretaria de Registros Escolares.
O formulário ficará disponível até o dia 22/12/2022.
Acesse o formulário: https://forms.gle/sa8xN78KuxRPboZ49
Dúvidas podem ser encaminhadas para o email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Redes Sociais