Professor e egressas do IFMG - São João Evangelista tem trabalho publicado em periódico
O Professor do Curso Técnico em Nutrição e Dietética do IFMG - Campus São João Evangelista, Dr. João Tomaz da Silva Borges, juntamente com a Professora e Pesquisadora Drª. Cláudia Denise de Paula (Departamento de Engenharia de Alimentos, Faculdade Engenharia, Universidade de Córdoba, Colômbia), a Nutricionista e Técnica de Laboratório do IFMG - Campus São João Evangelista, Suelen Grace Araújo Carvalho e as egressas do Curso Técnico em Nutrição e Dietética, Amanda Silva Soares (Graduanda em Controladoria e Finanças, Universidade Federal de Minas Gerais) e Kaliandra Letícia Almeida Caetano (Graduanda em Nutrição, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri) tiveram o trabalho intitulado “Desenvolvimento e avaliação da qualidade de geleia mista a base de morango e batata yacon diet” publicado no periódico Brazilian Journal of Development no dia 03 de dezembro de 2019.
O estudo demonstra a aplicação da Ciência e Tecnologia de Alimentos na produção e diversidade de alimentos para indivíduos/população com necessidades específicas de consumo.
Os autores agradecem às Instituições envolvidas pelo apoio na realização do respectivo projeto (COPEX, IFMG SJEPA14/2018), apresentando como retorno a divulgação dos resultados.
Maiores informações: http://www.brjd.com.br/index.php/BRJD/issue/view/73
Redes Sociais